Hannah Dautzenberg

Hannah Dautzenberg ist Autorin im veggie + Verlag


Han­nah Daut­zen­berg, Jahr­gang 1995, ist Autorin und lei­den­schaft­li­che Köchin. Nach dem Abitur ver­brach­te sie ein Jahr in Irland, bevor sie ihr Stu­di­um der Gesell­schafts­wis­sen­schaf­ten an der RWTH Aachen begann. Im Anschluss an ihr Stu­di­um arbei­te­te Han­nah als Redak­teu­rin in der Fern­seh­bran­che bei einem gro­ßen deut­schen Rund­funk­sen­der. Dort gestal­te­te sie Doku­men­ta­tio­nen und Unter­hal­tungs­for­ma­te. Wäh­rend ihrer Arbeit beim Fern­se­hen begann sie, für ver­schie­de­ne Zeit­schrif­ten und Maga­zi­ne Arti­kel zu ver­öf­fent­li­chen. Dabei beschäf­tigt sie sich vor allem mit gesell­schafts­re­le­van­ten The­men wie Res­sour­cen­scho­nung und Nach­hal­tig­keit — und natür­lich: gesun­der Ernäh­rung! Aktu­ell absol­viert Han­nah ihren Mas­ter an der RWTH Aachen. Arti­kel und Tex­te ver­fasst sie wei­ter­hin und mitt­ler­wei­le auch eige­ne Koch­bü­cher mit lecke­ren Veggie-Rezepten.


Bücher von Hannah Dautzenberg

>