Alles-ohne-Kochbuch

Hist­amin­ar­me Rezep­te für alle mit Unverträglichkeiten

Alles-ohne-Kochbuch: Histaminarme Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten von Lisa Schubert im veggie + Verlag

14,99 €
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Infos

Alles-ohne-Koch­buch

Hist­amin­ar­me Rezep­te für alle mit Unver­träg­lich­kei­ten (Hist­amin­ar­me Ernäh­rung bei Hist­amin­in­to­le­ranz und Hist­ami­n­un­ver­träg­lich­keit – alles in einem Kochbuch)

  • Umfang: 164 Sei­ten (Soft­co­ver)
  • Autorin: Lisa Schubert
  • Ver­lag: veggie +
  • ISBN: 9783985970001
  • Spra­che: Deutsch
  • Grö­ße: 14,00 × 21,60 cm

Teaser

Hist­amin­arm und genuss­voll kochen

Hist­ami­n­un­ver­träg­lich­kei­ten und Hist­amin­in­to­le­ran­zen kön­nen gesund­heit­li­che Beschwer­den aus­lö­sen und die Lebens­qua­li­tät der Betrof­fe­nen stark beein­träch­ti­gen. Eine Ernäh­rungs­um­stel­lung ist oft der ein­zi­ge Weg, um zu neu­em Wohl­be­fin­den zu gelan­gen. Die­ses Buch beglei­tet dich auf die­sem Weg und zeigt dir, wie du dich hist­amin­arm ernäh­ren kannst, ohne dabei auf Genuss ver­zich­ten zu müssen.


Ein Koch­buch für vie­le Bedürfnisse

Im Alles-ohne-Koch­buch für hist­amin­ar­me Gerich­te wer­den lecke­re Rezep­te für ver­schie­de­ne Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten mit­ein­an­der kom­bi­niert. Im Fokus steht dabei eine ganz­heit­li­che Ernäh­rung, die auf eine Hist­ami­n­un­ver­träg­lich­keit aus­ge­rich­tet ist. Zudem sind alle Gerich­te glu­ten­frei, lak­to­se­frei und zucker­frei. Mit mehr als 100 Low Carb- und Paleo-Rezep­ten bie­tet die­ses Buch außer­dem eine her­vor­ra­gen­de Grund­la­ge für alle, die sich bewuss­ter und gesün­der ernäh­ren möchten.


Hist­amin­in­to­le­ranz? Kein Problem!

Die­ses Koch­buch hilft Men­schen mit einer Hist­ami­n­un­ver­träg­lich­keit dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesund zu ernäh­ren. Egal, ob zum Früh­stück, Mit­tag­essen, Abend­essen oder zwi­schen­durch: Es war­ten zahl­rei­che neue Krea­tio­nen und genia­le Abwand­lun­gen bekann­ter Rezep­te auf dich, damit du auf nichts ver­zich­ten musst – trotz Hist­amin­in­to­le­ranz. Es war nie ein­fa­cher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernäh­ren. Viel Spaß beim Nachkochen! 


Autorin

Lisa Schu­bert

Lisa Schu­bert, Jahr­gang 1991, arbei­tet als digi­ta­le Kom­mu­ni­ka­ti­ons-Mana­ge­rin und Autorin. Seit meh­re­ren Jah­ren beschäf­tigt sie sich mit gesun­der Ernäh­rung, da sie selbst mit Unver­träg­lich­kei­ten zu kämp­fen hat­te. Auf ihrem Weg hat sie sich ein pro­fun­des Wis­sen über Ernäh­rung ange­eig­net und vie­le ver­schie­de­ne Rich­tun­gen aus­pro­biert. In ihren Büchern fasst sie ihre Erfah­run­gen zusam­men, ver­bin­det Theo­rie mit Pra­xis und stellt ihr per­sön­li­ches Ernäh­rungs­kon­zept vor. Die von ihr erar­bei­te­ten Rezep­te sol­len all den­je­ni­gen hel­fen, die unter ähn­li­chen Pro­ble­men lei­den. Ihre Bücher bie­ten die Mög­lich­keit, sich trotz Ein­schrän­kun­gen gesund, lecker und abwechs­lungs­reich ernäh­ren zu können.


„Da ich für mei­ne indi­vi­du­el­len Bedürf­nis­se nicht DAS EINE Koch­buch fin­den konn­te, habe ich schließ­lich ange­fan­gen, eige­ne Rezep­te zu ent­wi­ckeln. Ich habe neue Gerich­te aus­pro­biert, Bekann­tes abge­wan­delt und dar­aus ein eige­nes Koch­buch erstellt: das Alles-ohne-Koch­buch. Viel Spaß beim Nachkochen!“



Inhalt

Das gro­ße Histaminintoleranz-Kochbuch

Men­schen, die an einer Hist­amin­in­to­le­ranz lei­den, ver­tra­gen bestimm­te Lebens­mit­tel nicht und reagie­ren bereits auf gerin­ge Hist­amin­men­gen emp­find­lich. Solch eine Hist­ami­n­un­ver­träg­lich­keit kann gesund­heit­li­che Beschwer­den aus­lö­sen und Ursa­che hart­nä­cki­ger Magen-Darm-Pro­ble­me sein. Eine Ernäh­rungs­um­stel­lung in Form einer Hist­amin-Diät ist oft der ein­zi­ge Weg, um zu neu­em Wohl­be­fin­den zu gelan­gen. Das Alles-ohne-Koch­buch beglei­tet dich auf die­sem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss ver­zich­ten musst.


Hist­amin­freie Rezep­te – vege­ta­risch oder mit Fleisch

Die­ses Koch­buch hilft Men­schen mit einer Hist­ami­n­un­ver­träg­lich­keit dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesund zu ernäh­ren. Alle Gerich­te aus die­sem Koch­buch sind beson­ders hist­amin­arm und zudem glu­ten­frei, lak­to­se­frei sowie zucker­frei. Mit mehr als 100 Low Carb- und Paleo-Rezep­ten bie­tet die­ses Buch zudem eine her­vor­ra­gen­de Grund­la­ge für alle, die sich bewuss­ter und gesün­der ernäh­ren möch­ten. Außer­dem wur­den die hist­amin­ar­men Gerich­te so kon­zi­piert, dass sie schnell und ein­fach zube­rei­tet wer­den können.


Hist­amin­ar­me Ernäh­rung für Anfän­ger und Fortgeschrittene

Neben vie­len moder­nen Rezep­ten lie­fert die­ses Hist­amin­in­to­le­ranz-Koch­buch einen Über­blick über kri­ti­sche und hist­amin­freie Lebens­mit­tel. Umstrit­te­ne, kri­ti­sche und alter­na­ti­ve Nah­rungs­mit­tel wur­den zusätz­lich in Lebens­mit­tel­ta­bel­len zusam­men­ge­fasst, damit du alle nütz­li­chen Infor­ma­tio­nen auf einen Blick abru­fen kannst. Es ent­hält außer­dem die wich­tigs­ten Ernäh­rungs­tipps für eine Ernäh­rung ohne Hist­amin und ist damit sowohl für Anfän­ger als auch für Fort­ge­schrit­te­ne geeignet.


Die bes­ten Rezep­te bei Histaminunverträglichkeit

In die­sem Koch­buch war­ten ins­ge­samt 100 hist­amin­ar­me Rezep­te auf dich, mit denen du dei­ne Ernäh­rung beson­ders ver­träg­lich gestal­ten kannst (wenn du an einer Hist­amin­in­to­le­ranz lei­dest). Alle Gerich­te kom­men dabei ohne Zucker, ohne Lak­to­se und ohne Glu­ten aus. Dar­un­ter fin­dest du vie­le gesun­de Alter­na­ti­ven für Vor­spei­sen, Sup­pen, Haupt­ge­rich­te, Sala­te, Des­serts, Gebäck und vie­les mehr. Auch gesun­de Früh­stücks­re­zep­te, ver­träg­li­che Snacks und pas­sen­de Soßen sind in die­sem Hist­amin-Koch­buch vertreten.


Hist­amin-Rat­ge­ber: Gesund essen bei Histaminintoleranz

In den hist­amin­ar­men Rezep­ten aus die­sem Koch­buch wur­den ver­schie­de­ne Ernäh­rungs­kon­zep­te so mit­ein­an­der kom­bi­niert, dass mög­lichst abwechs­lungs­rei­che, gesun­de und lecke­re Gerich­te ent­ste­hen. Die Rezep­te sind in fol­gen­de Kate­go­rien eingeteilt:

  • Hist­amin­ar­me Frühstücksgerichte
  • Hist­amin­ar­me Bro­te & Brötchen
  • Hist­amin­ar­me war­me Gerichte
  • Hist­amin­ar­me kal­te Gerichte
  • Hist­amin­ar­me Soßen & Dips
  • Hist­amin­ar­me Desserts
  • Hist­amin­ar­me Getränke


Kein „nor­ma­les“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typi­sches Rezept­ebuch – es ist eine Samm­lung moder­ner Gerich­te, die sich durch gerin­ge Hist­amin­men­gen aus­zeich­nen. Damit ist die­ses Koch­buch per­fekt geeig­net, um eine ganz­heit­li­che, hist­amin­ar­me Ernäh­rung zu unter­stüt­zen. Das Lay­out des Buches wur­de dabei bewusst mini­ma­lis­tisch gehal­ten; auf unnö­ti­ge Aus­füh­run­gen, Hoch­glanz­bil­der und Exkur­se wur­de ver­zich­tet. Die Rezep­te ste­hen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für ein lecke­res, hist­amin­frei­es Gericht.


Hist­amin­arm kochen – unbe­schwert genießen

Die­ses Koch­buch hilft Men­schen mit einer Hist­ami­n­un­ver­träg­lich­keit dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesund zu ernäh­ren. Egal, ob zum Früh­stück, Mit­tag­essen, Abend­essen oder zwi­schen­durch: Es war­ten zahl­rei­che neue hist­amin­ar­me Krea­tio­nen und genia­le Abwand­lun­gen bekann­ter Rezep­te auf dich, damit du auf nichts ver­zich­ten musst – trotz Hist­amin­in­to­le­ranz. Es war nie ein­fa­cher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernäh­ren. Viel Spaß beim Nachkochen!



Pressekontakt

Stu­di­en­scheiss Verlagsgruppe

veggie + Verlag

Oppen­hof­fal­lee 143

52066 Aachen

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