Alles-ohne-Kochbuch

Histaminarme Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten

Alles-ohne-Kochbuch: Histaminarme Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten von Lisa Schubert im veggie + Verlag

14,99 €
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Infos

Alles-ohne-Kochbuch

Histaminarme Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten (Histaminarme Ernährung bei Histaminintoleranz und Histaminunverträglichkeit – alles in einem Kochbuch)

  • Umfang: 164 Seiten (Softcover)
  • Autorin: Lisa Schubert
  • Verlag: veggie +
  • ISBN: 9783985970001
  • Sprache: Deutsch
  • Größe: 14,00 × 21,60 cm

Teaser

Histaminarm und genussvoll kochen

Histaminunverträglichkeiten und Histaminintoleranzen können gesundheitliche Beschwerden auslösen und die Lebensqualität der Betroffenen stark beeinträchtigen. Eine Ernährungsumstellung ist oft der einzige Weg, um zu neuem Wohlbefinden zu gelangen. Dieses Buch begleitet dich auf diesem Weg und zeigt dir, wie du dich histaminarm ernähren kannst, ohne dabei auf Genuss verzichten zu müssen.


Ein Kochbuch für viele Bedürfnisse

Im Alles-ohne-Kochbuch für histaminarme Gerichte werden leckere Rezepte für verschiedene Lebensmittelunverträglichkeiten miteinander kombiniert. Im Fokus steht dabei eine ganzheitliche Ernährung, die auf eine Histaminunverträglichkeit ausgerichtet ist. Zudem sind alle Gerichte glutenfrei, laktosefrei und zuckerfrei. Mit mehr als 100 Low Carb- und Paleo-Rezepten bietet dieses Buch außerdem eine hervorragende Grundlage für alle, die sich bewusster und gesünder ernähren möchten.


Histaminintoleranz? Kein Problem!

Dieses Kochbuch hilft Menschen mit einer Histaminunverträglichkeit dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Egal, ob zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder zwischendurch: Es warten zahlreiche neue Kreationen und geniale Abwandlungen bekannter Rezepte auf dich, damit du auf nichts verzichten musst – trotz Histaminintoleranz. Es war nie einfacher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernähren. Viel Spaß beim Nachkochen!


Autorin

Lisa Schubert

Lisa Schubert, Jahrgang 1991, arbeitet als digitale Kommunikations-Managerin und Autorin. Seit mehreren Jahren beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, da sie selbst mit Unverträglichkeiten zu kämpfen hatte. Auf ihrem Weg hat sie sich ein profundes Wissen über Ernährung angeeignet und viele verschiedene Richtungen ausprobiert. In ihren Büchern fasst sie ihre Erfahrungen zusammen, verbindet Theorie mit Praxis und stellt ihr persönliches Ernährungskonzept vor. Die von ihr erarbeiteten Rezepte sollen all denjenigen helfen, die unter ähnlichen Problemen leiden. Ihre Bücher bieten die Möglichkeit, sich trotz Einschränkungen gesund, lecker und abwechslungsreich ernähren zu können.


„Da ich für meine individuellen Bedürfnisse nicht DAS EINE Kochbuch finden konnte, habe ich schließlich angefangen, eigene Rezepte zu entwickeln. Ich habe neue Gerichte ausprobiert, Bekanntes abgewandelt und daraus ein eigenes Kochbuch erstellt: das Alles-ohne-Kochbuch. Viel Spaß beim Nachkochen!“



Inhalt

Das große Histaminintoleranz-Kochbuch

Menschen, die an einer Histaminintoleranz leiden, vertragen bestimmte Lebensmittel nicht und reagieren bereits auf geringe Histaminmengen empfindlich. Solch eine Histaminunverträglichkeit kann gesundheitliche Beschwerden auslösen und Ursache hartnäckiger Magen-Darm-Probleme sein. Eine Ernährungsumstellung in Form einer Histamin-Diät ist oft der einzige Weg, um zu neuem Wohlbefinden zu gelangen. Das Alles-ohne-Kochbuch begleitet dich auf diesem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss verzichten musst.


Histaminfreie Rezepte – vegetarisch oder mit Fleisch

Dieses Kochbuch hilft Menschen mit einer Histaminunverträglichkeit dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Alle Gerichte aus diesem Kochbuch sind besonders histaminarm und zudem glutenfrei, laktosefrei sowie zuckerfrei. Mit mehr als 100 Low Carb- und Paleo-Rezepten bietet dieses Buch zudem eine hervorragende Grundlage für alle, die sich bewusster und gesünder ernähren möchten. Außerdem wurden die histaminarmen Gerichte so konzipiert, dass sie schnell und einfach zubereitet werden können.


Histaminarme Ernährung für Anfänger und Fortgeschrittene

Neben vielen modernen Rezepten liefert dieses Histaminintoleranz-Kochbuch einen Überblick über kritische und histaminfreie Lebensmittel. Umstrittene, kritische und alternative Nahrungsmittel wurden zusätzlich in Lebensmitteltabellen zusammengefasst, damit du alle nützlichen Informationen auf einen Blick abrufen kannst. Es enthält außerdem die wichtigsten Ernährungstipps für eine Ernährung ohne Histamin und ist damit sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet.


Die besten Rezepte bei Histaminunverträglichkeit

In diesem Kochbuch warten insgesamt 100 histaminarme Rezepte auf dich, mit denen du deine Ernährung besonders verträglich gestalten kannst (wenn du an einer Histaminintoleranz leidest). Alle Gerichte kommen dabei ohne Zucker, ohne Laktose und ohne Gluten aus. Darunter findest du viele gesunde Alternativen für Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Salate, Desserts, Gebäck und vieles mehr. Auch gesunde Frühstücksrezepte, verträgliche Snacks und passende Soßen sind in diesem Histamin-Kochbuch vertreten.


Histamin-Ratgeber: Gesund essen bei Histaminintoleranz

In den histaminarmen Rezepten aus diesem Kochbuch wurden verschiedene Ernährungskonzepte so miteinander kombiniert, dass möglichst abwechslungsreiche, gesunde und leckere Gerichte entstehen. Die Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:

  • Histaminarme Frühstücksgerichte
  • Histaminarme Brote & Brötchen
  • Histaminarme warme Gerichte
  • Histaminarme kalte Gerichte
  • Histaminarme Soßen & Dips
  • Histaminarme Desserts
  • Histaminarme Getränke


Kein „normales“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch – es ist eine Sammlung moderner Gerichte, die sich durch geringe Histaminmengen auszeichnen. Damit ist dieses Kochbuch perfekt geeignet, um eine ganzheitliche, histaminarme Ernährung zu unterstützen. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzbilder und Exkurse wurde verzichtet. Die Rezepte stehen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für ein leckeres, histaminfreies Gericht.


Histaminarm kochen – unbeschwert genießen

Dieses Kochbuch hilft Menschen mit einer Histaminunverträglichkeit dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Egal, ob zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder zwischendurch: Es warten zahlreiche neue histaminarme Kreationen und geniale Abwandlungen bekannter Rezepte auf dich, damit du auf nichts verzichten musst – trotz Histaminintoleranz. Es war nie einfacher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernähren. Viel Spaß beim Nachkochen!



Pressekontakt

Studienscheiss Verlagsgruppe

veggie + Verlag

Oppenhoffallee 143

52066 Aachen

kontakt@veggieplus.de

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