Alles-ohne-Kochbuch

Süße Rezep­te für alle mit Unverträglichkeiten

Alles-ohne-Kochbuch: Süße Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten von Lisa Schubert im veggie + Verlag

14,99 €
(inkl. MwSt.)

In der Buch­hand­lung oder hier bestellen:

Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei genial lokal kaufen
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Amazon
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Thalia
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei buecher.de
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Hugendubel
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Osiander
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Orell Füssli

Infos

Alles-ohne-Koch­buch

Süße Rezep­te für alle mit Unver­träg­lich­kei­ten (Darm­freund­lich backen und kochen: Paleo, Low Carb, glu­ten­frei, zucker­frei, lak­to­se­frei – alles in einem Kochbuch)

  • Umfang: 156 Sei­ten (Soft­co­ver)
  • Autorin: Lisa Schubert
  • Ver­lag: veggie +
  • ISBN: 9783985970353
  • Spra­che: Deutsch
  • Grö­ße: 14,00 × 21,60 cm

Teaser

Süße Lecke­rei­en für alle mit Unverträglichkeiten

Unver­träg­lich­kei­ten von Nah­rungs­mit­teln kön­nen Ursa­che hart­nä­cki­ger Magen-Darm-Pro­ble­me sein und gesund­heit­li­che Beschwer­den aus­lö­sen. Eine Ernäh­rungs­um­stel­lung ist oft der ein­zi­ge Weg, um zu neu­em Wohl­be­fin­den zu gelan­gen. Die­ses Buch beglei­tet dich auf die­sem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss ver­zich­ten musst. Als Teil der belieb­ten „Alles-Ohne“-Reihe ent­hält die­ses Koch­buch nur Rezep­te für süße Gerich­te – genau das rich­ti­ge für alle Schleckermäuler!


Ein Koch­buch für vie­le Bedürfnisse

Im Alles-ohne-Koch­buch für süße Gerich­te wer­den lecke­re Rezep­te für ver­schie­de­ne Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten mit­ein­an­der kom­bi­niert. Auf die­se Wei­se kön­nen Men­schen mit Unver­träg­lich­kei­ten Süßig­kei­ten und ande­re Lecke­rei­en genie­ßen – und zwar ohne schlech­tes Gewis­sen. Alle Rezep­te sind glu­ten­frei, lak­to­se­frei und zucker­frei; mit vie­len Low Carb- und Paleo-Rezep­ten bie­tet die­ses Buch außer­dem eine her­vor­ra­gen­de Grund­la­ge für alle, die sich bewuss­ter und gesün­der ernäh­ren möchten.


Süße Gerich­te – aber ver­träg­lich und gesund!

Die­ses moder­ne Koch­buch hilft Men­schen mit Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesün­der zu ernäh­ren. Egal, ob zum Früh­stück, als Snack zwi­schen­durch oder als Des­sert: Es war­ten zahl­rei­che neue Krea­tio­nen und genia­le Abwand­lun­gen bekann­ter Rezep­te auf dich, damit du auf nichts ver­zich­ten musst. Es war nie ein­fa­cher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernäh­ren. Viel Spaß beim Nach­ko­chen oder Nachbacken!


Autorin

Lisa Schu­bert

Lisa Schu­bert, Jahr­gang 1991, arbei­tet als digi­ta­le Kom­mu­ni­ka­ti­ons-Mana­ge­rin und Autorin. Seit meh­re­ren Jah­ren beschäf­tigt sie sich mit gesun­der Ernäh­rung, da sie selbst mit Unver­träg­lich­kei­ten zu kämp­fen hat­te. Auf ihrem Weg hat sie sich ein pro­fun­des Wis­sen über Ernäh­rung ange­eig­net und vie­le ver­schie­de­ne Rich­tun­gen aus­pro­biert. In ihren Büchern fasst sie ihre Erfah­run­gen zusam­men, ver­bin­det Theo­rie mit Pra­xis und stellt ihr per­sön­li­ches Ernäh­rungs­kon­zept vor. Die von ihr erar­bei­te­ten Rezep­te sol­len all den­je­ni­gen hel­fen, die unter ähn­li­chen Pro­ble­men lei­den. Ihre Bücher bie­ten die Mög­lich­keit, sich trotz Ein­schrän­kun­gen gesund, lecker und abwechs­lungs­reich ernäh­ren zu können.


„Da ich für mei­ne indi­vi­du­el­len Bedürf­nis­se nicht DAS EINE Koch­buch fin­den konn­te, habe ich schließ­lich ange­fan­gen, eige­ne Rezep­te zu ent­wi­ckeln. Ich habe neue Gerich­te aus­pro­biert, Bekann­tes abge­wan­delt und dar­aus ein eige­nes Koch­buch erstellt: das Alles-ohne-Koch­buch. Viel Spaß beim Nachkochen!“



Inhalt

Ver­träg­li­che süße Gerichte

Unver­träg­lich­kei­ten von Nah­rungs­mit­teln kön­nen gesund­heit­li­che Beschwer­den aus­lö­sen und Ursa­che hart­nä­cki­ger Magen-Darm-Pro­ble­me sein. Eine Ernäh­rungs­um­stel­lung ist oft der ein­zi­ge Weg, um zu neu­em Wohl­be­fin­den zu gelan­gen. Die­ses Buch beglei­tet dich auf die­sem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss ver­zich­ten musst. Als Teil der belieb­ten „Alles-Ohne“-Reihe ent­hält die­ses Koch­buch nur Rezep­te für süße Gerich­te – genau das rich­ti­ge für alle Schleckermäuler!


Die per­fek­te Ergän­zung für die Ernährungsumstellung

In den Rezep­ten aus die­sem Koch­buch wer­den ver­schie­de­ne Ernäh­rungs­for­men so mit­ein­an­der kom­bi­niert, dass die Gerich­te beson­ders darm­freund­lich und ver­träg­lich sind. Der Fokus liegt dabei jedoch nicht auf einer ganz­heit­li­chen Ernäh­rung – es ste­hen viel­mehr süße Gerich­te im Mit­tel­punkt, die den All­tag abwechs­lungs­rei­cher und genuss­vol­ler machen. Auf die­se Wei­se kön­nen Men­schen mit Unver­träg­lich­kei­ten Lecke­rei­en wie Leb­ku­chen, Zimt­ster­ne oder Scho­ko­la­de genie­ßen und auch ohne schlech­tes Gewis­sen zwi­schen­durch mal etwas naschen.


Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­keit? Kein Problem!

Die­ses Buch hilft Men­schen mit Unver­träg­lich­kei­ten dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesund zu ernäh­ren. Alle Gerich­te aus die­sem Koch­buch sind glu­ten­frei, lak­to­se­frei und zucker­frei. Mit mehr als 50 Low-Carb- und 80 Paleo-Rezep­ten bie­tet die­ses Buch zudem eine her­vor­ra­gen­de Grund­la­ge für alle, die sich bewuss­ter und gesün­der ernäh­ren möch­ten. Jedes der süßen Rezep­te ent­hält eine ent­spre­chen­de Kennzeichnung.


Ernäh­rungs­kon­zept mit „gesün­de­ren“ Zuckeralternativen

Neben vie­len moder­nen Rezep­ten lie­fert die­ses Unver­träg­lich­kei­ten-Koch­buch einen Über­blick über ver­schie­de­ne Ernäh­rungs­for­men. Dabei spie­len alter­na­ti­ve Süßungs­mit­tel eine beson­de­re Rol­le. Der Kon­sum von Zucker in zu hohen Men­gen gilt in jeg­li­cher Form als unge­sund. Doch es gibt natür­li­che­re Zucker­al­ter­na­ti­ven, die nähr­stoff­rei­cher sind als Indus­trie­zu­cker. Auch hier kommt es auf die Men­ge an, wes­halb die meis­ten Rezep­te aus die­sem Koch­buch nur mit gerin­gen Men­gen Honig, Ahorn­si­rup oder Kokos­blü­ten­zu­cker gesüßt sind. Zusätz­lich wird Erd­man­del­mehl als Süßungs­mit­tel ein­ge­setzt, wel­ches als gesund und beson­ders darm­freund­lich gilt.


Über 100 Lecke­rei­en spe­zi­ell für Unverträglichkeiten

In die­sem Koch- und Back­buch für Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten war­ten ins­ge­samt 104 süße Rezept­ideen auf dich. Alle Gerich­te kom­men dabei ohne Zucker, ohne Lak­to­se und ohne Glu­ten aus. Die Rezep­te sind in fol­gen­de Kate­go­rien eingeteilt:

  • Ver­träg­li­che Frühstücksgerichte
  • Ver­träg­li­cher Kuche
  •  Ver­träg­li­ches Gebäck
  • Ver­träg­li­che Toppings
  • Ver­träg­li­che Snacks
  • Ver­träg­li­che Desserts
  • Ver­träg­li­che Getränke


Kein „nor­ma­les“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typi­sches Rezept­ebuch – es ist eine Samm­lung moder­ner süßer Gerich­te, damit Men­schen mit Unver­träg­lich­kei­ten nicht auf Genuss ver­zich­ten müs­sen. Damit ist die­ses Koch­buch per­fekt geeig­net, um eine darm­freund­li­che und gesün­de­re Ernäh­rung zu unter­stüt­zen. Das Lay­out des Buches wur­de dabei bewusst mini­ma­lis­tisch gehal­ten; auf unnö­ti­ge Aus­füh­run­gen, Hoch­glanz­bil­der und Exkur­se wur­de ver­zich­tet. Die Rezep­te ste­hen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für ein lecke­res, ver­träg­li­ches Gericht.


Süße Gerich­te – aber ver­träg­lich und gesund!

Die­ses Koch­buch hilft Men­schen mit Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesün­der zu ernäh­ren. Egal, ob zum Früh­stück als Snack zwi­schen­durch oder als Des­sert: Es war­ten zahl­rei­che neue Krea­tio­nen und genia­le Abwand­lun­gen bekann­ter Rezep­te auf dich, damit du auf nichts ver­zich­ten musst. Es war nie ein­fa­cher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernäh­ren. Viel Spaß beim Nach­ko­chen oder Nachbacken!



Pressekontakt

Stu­di­en­scheiss Verlagsgruppe

veggie + Verlag

Oppen­hof­fal­lee 143

52066 Aachen

kontakt@veggieplus.de

>