Alles-ohne-Kochbuch

Süße Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten

Alles-ohne-Kochbuch: Süße Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten von Lisa Schubert im veggie + Verlag

14,99 €
(inkl. MwSt.)

In der Buchhandlung oder hier bestellen:

Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei genial lokal kaufen
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Amazon
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Thalia
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei buecher.de
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Hugendubel
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Osiander
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Orell Füssli

Infos

Alles-ohne-Kochbuch

Süße Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten (Darmfreundlich backen und kochen: Paleo, Low Carb, glutenfrei, zuckerfrei, laktosefrei – alles in einem Kochbuch)

  • Umfang: 156 Seiten (Softcover)
  • Autorin: Lisa Schubert
  • Verlag: veggie +
  • ISBN: 9783985970353
  • Sprache: Deutsch
  • Größe: 14,00 × 21,60 cm

Teaser

Süße Leckereien für alle mit Unverträglichkeiten

Unverträglichkeiten von Nahrungsmitteln können Ursache hartnäckiger Magen-Darm-Probleme sein und gesundheitliche Beschwerden auslösen. Eine Ernährungsumstellung ist oft der einzige Weg, um zu neuem Wohlbefinden zu gelangen. Dieses Buch begleitet dich auf diesem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss verzichten musst. Als Teil der beliebten „Alles-Ohne“-Reihe enthält dieses Kochbuch nur Rezepte für süße Gerichte – genau das richtige für alle Schleckermäuler!


Ein Kochbuch für viele Bedürfnisse

Im Alles-ohne-Kochbuch für süße Gerichte werden leckere Rezepte für verschiedene Lebensmittelunverträglichkeiten miteinander kombiniert. Auf diese Weise können Menschen mit Unverträglichkeiten Süßigkeiten und andere Leckereien genießen – und zwar ohne schlechtes Gewissen. Alle Rezepte sind glutenfrei, laktosefrei und zuckerfrei; mit vielen Low Carb- und Paleo-Rezepten bietet dieses Buch außerdem eine hervorragende Grundlage für alle, die sich bewusster und gesünder ernähren möchten.


Süße Gerichte – aber verträglich und gesund!

Dieses moderne Kochbuch hilft Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesünder zu ernähren. Egal, ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Dessert: Es warten zahlreiche neue Kreationen und geniale Abwandlungen bekannter Rezepte auf dich, damit du auf nichts verzichten musst. Es war nie einfacher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernähren. Viel Spaß beim Nachkochen oder Nachbacken!


Autorin

Lisa Schubert

Lisa Schubert, Jahrgang 1991, arbeitet als digitale Kommunikations-Managerin und Autorin. Seit mehreren Jahren beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, da sie selbst mit Unverträglichkeiten zu kämpfen hatte. Auf ihrem Weg hat sie sich ein profundes Wissen über Ernährung angeeignet und viele verschiedene Richtungen ausprobiert. In ihren Büchern fasst sie ihre Erfahrungen zusammen, verbindet Theorie mit Praxis und stellt ihr persönliches Ernährungskonzept vor. Die von ihr erarbeiteten Rezepte sollen all denjenigen helfen, die unter ähnlichen Problemen leiden. Ihre Bücher bieten die Möglichkeit, sich trotz Einschränkungen gesund, lecker und abwechslungsreich ernähren zu können.


„Da ich für meine individuellen Bedürfnisse nicht DAS EINE Kochbuch finden konnte, habe ich schließlich angefangen, eigene Rezepte zu entwickeln. Ich habe neue Gerichte ausprobiert, Bekanntes abgewandelt und daraus ein eigenes Kochbuch erstellt: das Alles-ohne-Kochbuch. Viel Spaß beim Nachkochen!“



Inhalt

Verträgliche süße Gerichte

Unverträglichkeiten von Nahrungsmitteln können gesundheitliche Beschwerden auslösen und Ursache hartnäckiger Magen-Darm-Probleme sein. Eine Ernährungsumstellung ist oft der einzige Weg, um zu neuem Wohlbefinden zu gelangen. Dieses Buch begleitet dich auf diesem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss verzichten musst. Als Teil der beliebten „Alles-Ohne“-Reihe enthält dieses Kochbuch nur Rezepte für süße Gerichte – genau das richtige für alle Schleckermäuler!


Die perfekte Ergänzung für die Ernährungsumstellung

In den Rezepten aus diesem Kochbuch werden verschiedene Ernährungsformen so miteinander kombiniert, dass die Gerichte besonders darmfreundlich und verträglich sind. Der Fokus liegt dabei jedoch nicht auf einer ganzheitlichen Ernährung – es stehen vielmehr süße Gerichte im Mittelpunkt, die den Alltag abwechslungsreicher und genussvoller machen. Auf diese Weise können Menschen mit Unverträglichkeiten Leckereien wie Lebkuchen, Zimtsterne oder Schokolade genießen und auch ohne schlechtes Gewissen zwischendurch mal etwas naschen.


Lebensmittelunverträglichkeit? Kein Problem!

Dieses Buch hilft Menschen mit Unverträglichkeiten dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Alle Gerichte aus diesem Kochbuch sind glutenfrei, laktosefrei und zuckerfrei. Mit mehr als 50 Low-Carb- und 80 Paleo-Rezepten bietet dieses Buch zudem eine hervorragende Grundlage für alle, die sich bewusster und gesünder ernähren möchten. Jedes der süßen Rezepte enthält eine entsprechende Kennzeichnung.


Ernährungskonzept mit „gesünderen“ Zuckeralternativen

Neben vielen modernen Rezepten liefert dieses Unverträglichkeiten-Kochbuch einen Überblick über verschiedene Ernährungsformen. Dabei spielen alternative Süßungsmittel eine besondere Rolle. Der Konsum von Zucker in zu hohen Mengen gilt in jeglicher Form als ungesund. Doch es gibt natürlichere Zuckeralternativen, die nährstoffreicher sind als Industriezucker. Auch hier kommt es auf die Menge an, weshalb die meisten Rezepte aus diesem Kochbuch nur mit geringen Mengen Honig, Ahornsirup oder Kokosblütenzucker gesüßt sind. Zusätzlich wird Erdmandelmehl als Süßungsmittel eingesetzt, welches als gesund und besonders darmfreundlich gilt.


Über 100 Leckereien speziell für Unverträglichkeiten

In diesem Koch- und Backbuch für Lebensmittelunverträglichkeiten warten insgesamt 104 süße Rezeptideen auf dich. Alle Gerichte kommen dabei ohne Zucker, ohne Laktose und ohne Gluten aus. Die Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:

  • Verträgliche Frühstücksgerichte
  • Verträglicher Kuche
  •  Verträgliches Gebäck
  • Verträgliche Toppings
  • Verträgliche Snacks
  • Verträgliche Desserts
  • Verträgliche Getränke


Kein „normales“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch – es ist eine Sammlung moderner süßer Gerichte, damit Menschen mit Unverträglichkeiten nicht auf Genuss verzichten müssen. Damit ist dieses Kochbuch perfekt geeignet, um eine darmfreundliche und gesündere Ernährung zu unterstützen. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzbilder und Exkurse wurde verzichtet. Die Rezepte stehen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für ein leckeres, verträgliches Gericht.


Süße Gerichte – aber verträglich und gesund!

Dieses Kochbuch hilft Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesünder zu ernähren. Egal, ob zum Frühstück als Snack zwischendurch oder als Dessert: Es warten zahlreiche neue Kreationen und geniale Abwandlungen bekannter Rezepte auf dich, damit du auf nichts verzichten musst. Es war nie einfacher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernähren. Viel Spaß beim Nachkochen oder Nachbacken!



Pressekontakt

Studienscheiss Verlagsgruppe

veggie + Verlag

Oppenhoffallee 143

52066 Aachen

kontakt@veggieplus.de

>