Alles-ohne-Kochbuch

Vegetarische Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten

Alles-ohne-Kochbuch: Vegetarische Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten von Lisa Schubert im veggie + Verlag

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Infos

Alles-ohne-Kochbuch

Vegetarische Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten (Darmfreundlich kochen für Vegetarier: Paleo, Low Carb, glutenfrei, zuckerfrei, laktosefrei – alles in einem Kochbuch)

  • Umfang: 171 Seiten (Softcover)
  • Autorin: Lisa Schubert
  • Verlag: veggie +
  • ISBN: 9783985970582
  • Sprache: Deutsch
  • Größe: 14,00 × 21,60 cm

Teaser

Vegetarische Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten

Unverträglichkeiten von Nahrungsmitteln können Ursache hartnäckiger Magen-Darm-Probleme sein und gesundheitliche Beschwerden auslösen. Eine Ernährungsumstellung ist oft der einzige Weg, um zu neuem Wohlbefinden zu gelangen. Dieses Buch begleitet dich auf diesem Weg. Als Teil der beliebten „Alles-ohne“-Reihe enthält dieses Kochbuch nur vegetarische Rezepte für verträgliche Gerichte – genau das richtige für alle, die auf Fleisch verzichten und sich vegetarisch ernähren möchten.


Ein Kochbuch für viele Bedürfnisse

Im Alles-ohne-Kochbuch für vegetarische Gerichte werden leckere Rezepte für verschiedene Lebensmittelunverträglichkeiten miteinander kombiniert. Im Fokus steht dabei eine ganzheitliche Ernährung, die vollständig ohne Fleisch und Fisch auskommt und damit perfekt für Vegetarier geeignet ist. Zudem sind alle Gerichte glutenfrei, laktosefrei und zuckerfrei. Mit vielen Low Carb- und Paleo-Rezepten bietet dieses Buch außerdem eine hervorragende Grundlage für alle, die sich bewusster und gesünder ernähren möchten.


Vegetarische Ernährung kann so einfach sein

Dieses moderne Kochbuch hilft Vegetariern mit Lebensmittelunverträglichkeiten dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Egal, ob zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder zwischendurch: Es warten zahlreiche neue Kreationen und geniale Abwandlungen bekannter Rezepte auf dich, damit du auf nichts verzichten musst. Es war nie einfacher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernähren. Viel Spaß beim Nachkochen!


Autorin

Lisa Schubert

Lisa Schubert, Jahrgang 1991, arbeitet als digitale Kommunikations-Managerin und Autorin. Seit mehreren Jahren beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, da sie selbst mit Unverträglichkeiten zu kämpfen hatte. Auf ihrem Weg hat sie sich ein profundes Wissen über Ernährung angeeignet und viele verschiedene Richtungen ausprobiert. In ihren Büchern fasst sie ihre Erfahrungen zusammen, verbindet Theorie mit Praxis und stellt ihr persönliches Ernährungskonzept vor. Die von ihr erarbeiteten Rezepte sollen all denjenigen helfen, die unter ähnlichen Problemen leiden. Ihre Bücher bieten die Möglichkeit, sich trotz Einschränkungen gesund, lecker und abwechslungsreich ernähren zu können.


„Da ich für meine individuellen Bedürfnisse nicht DAS EINE Kochbuch finden konnte, habe ich schließlich angefangen, eigene Rezepte zu entwickeln. Ich habe neue Gerichte ausprobiert, Bekanntes abgewandelt und daraus ein eigenes Kochbuch erstellt: das Alles-ohne-Kochbuch. Viel Spaß beim Nachkochen!“



Inhalt

Verträgliche Rezepte ohne Fleisch

Unverträglichkeiten von Nahrungsmitteln können gesundheitliche Beschwerden auslösen und Ursache hartnäckiger Magen-Darm-Probleme sein. Eine Ernährungsumstellung ist oft der einzige Weg, um zu neuem Wohlbefinden zu gelangen. Dieses Buch begleitet dich auf diesem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss verzichten musst. Als Teil der beliebten „Alles-Ohne“-Reihe enthält dieses Kochbuch ausschließlich vegetarische Rezepte für verträgliche Gerichte – genau das richtige für alle, die auf Fleisch verzichten und sich vegetarisch ernähren möchten.


Darmfreundliche Ernährung für Vegetarier

Dieses Buch hilft Vegetariern mit Unverträglichkeiten dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Alle Gerichte aus diesem Kochbuch sind glutenfrei, laktosefrei und zuckerfrei. Mit vielen Low Carb- und Paleo-Rezepten bietet dieses Buch zudem eine hervorragende Grundlage für alle, die sich bewusster und gesünder ernähren möchten. Jedes Rezept enthält eine entsprechende Kennzeichnung. Außerdem wurden die vegetarischen Gerichte so konzipiert, dass sie schnell und einfach zubereitet werden können.


Ernährungskonzept mit vegetarische Proteinquellen

Neben vielen vegetarischen Rezepten liefert dieses Unverträglichkeiten-Kochbuch einen Überblick über verschiedene Ernährungsformen, wie zum Beispiel Paleo oder Low Carb. Da bei einer vegetarischen Ernährung vermehrt darauf geachtet werden muss, den täglichen Proteinbedarf zu decken, findest du in diesem Kochbuch eine ausführliche Übersicht zu den besten vegetarischen Proteinquellen. Dazu zählen unter anderem:

  • Eier
  • Samen, Kerne und Nüsse
  • Quinoa
  • Hafer
  • Milchprodukte


Vegetarische Rezepte speziell für Unverträglichkeiten

In diesem Kochbuch warten viele vegetarische Rezepte auf dich, mit denen du deine Ernährung besonders verträglich gestalten kannst. Alle Gerichte sind dabei nicht nur fleischlos, sondern kommen auch ohne Zucker, ohne Laktose und ohne Gluten aus. Darunter findest du viele vegetarische Alternativen für Suppen, Bowls, Salate, Eintöpfe, Nudelgerichte, Ofengerichte, Aufläufe, Reisgerichte, Grillgerichte und vieles mehr. Auch gesunde vegetarische Fast-Food-Klassiker und passende Soßen sind in diesem Vegetarier-Kochbuch vertreten.


Ernährungsumstellung – vegetarisch und verträglich

In den vegetarischen Rezepten aus diesem Kochbuch wurden verschiedene Ernährungskonzepte so miteinander kombiniert, dass möglichst abwechslungsreiche, gesunde und leckere Gerichte entstehen. Die Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:

  • Vegetarische Salate und Bowls
  • Vegetarische Eintöpfe und Suppen
  • Vegetarische Aufläufe und Ofengerichte
  • Vegetarische Fast-Food-Klassiker
  • Vegetarische Nudelgerichte
  • Vegetarische Reisgerichte
  • Vegetarische Grillgerichte
  • Vegetarische Aufstriche, Soßen und Dips


Kein „normales“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch – es ist eine Sammlung vegetarischer Gerichte, in denen die häufigsten Lebensmittelunverträglichkeiten berücksichtigt wurden. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzbilder und Exkurse wurde verzichtet. Im Buch selbst stehen die Rezepte im Fokus – denn mehr braucht es nicht für ein leckeres, verträgliches Gericht.


Vegetarisch kochen – aber verträglich und ausgewogen

Dieses Kochbuch hilft Vegetariern mit Lebensmittelunverträglichkeiten dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Egal, ob zum Mittagessen, Abendessen oder zwischendurch: Es warten zahlreiche verträgliche Kreationen und geniale Abwandlungen bekannter Rezepte auf dich, damit du auf nichts verzichten musst. Es war nie einfacher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernähren. Viel Spaß beim Nachkochen!



Pressekontakt

Studienscheiss Verlagsgruppe

veggie + Verlag

Oppenhoffallee 143

52066 Aachen

kontakt@veggieplus.de

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