Alles-ohne-Kochbuch

Vege­ta­ri­sche Rezep­te für alle mit Unverträglichkeiten

Alles-ohne-Kochbuch: Vegetarische Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten von Lisa Schubert im veggie + Verlag

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Infos

Alles-ohne-Koch­buch

Vege­ta­ri­sche Rezep­te für alle mit Unver­träg­lich­kei­ten (Darm­freund­lich kochen für Vege­ta­ri­er: Paleo, Low Carb, glu­ten­frei, zucker­frei, lak­to­se­frei – alles in einem Kochbuch)

  • Umfang: 171 Sei­ten (Soft­co­ver)
  • Autorin: Lisa Schubert
  • Ver­lag: veggie +
  • ISBN: 9783985970582
  • Spra­che: Deutsch
  • Grö­ße: 14,00 × 21,60 cm

Teaser

Vege­ta­ri­sche Rezep­te für alle mit Unverträglichkeiten

Unver­träg­lich­kei­ten von Nah­rungs­mit­teln kön­nen Ursa­che hart­nä­cki­ger Magen-Darm-Pro­ble­me sein und gesund­heit­li­che Beschwer­den aus­lö­sen. Eine Ernäh­rungs­um­stel­lung ist oft der ein­zi­ge Weg, um zu neu­em Wohl­be­fin­den zu gelan­gen. Die­ses Buch beglei­tet dich auf die­sem Weg. Als Teil der belieb­ten „Alles-ohne“-Reihe ent­hält die­ses Koch­buch nur vege­ta­ri­sche Rezep­te für ver­träg­li­che Gerich­te – genau das rich­ti­ge für alle, die auf Fleisch ver­zich­ten und sich vege­ta­risch ernäh­ren möchten.


Ein Koch­buch für vie­le Bedürfnisse

Im Alles-ohne-Koch­buch für vege­ta­ri­sche Gerich­te wer­den lecke­re Rezep­te für ver­schie­de­ne Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten mit­ein­an­der kom­bi­niert. Im Fokus steht dabei eine ganz­heit­li­che Ernäh­rung, die voll­stän­dig ohne Fleisch und Fisch aus­kommt und damit per­fekt für Vege­ta­ri­er geeig­net ist. Zudem sind alle Gerich­te glu­ten­frei, lak­to­se­frei und zucker­frei. Mit vie­len Low Carb- und Paleo-Rezep­ten bie­tet die­ses Buch außer­dem eine her­vor­ra­gen­de Grund­la­ge für alle, die sich bewuss­ter und gesün­der ernäh­ren möchten.


Vege­ta­ri­sche Ernäh­rung kann so ein­fach sein

Die­ses moder­ne Koch­buch hilft Vege­ta­ri­ern mit Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesund zu ernäh­ren. Egal, ob zum Früh­stück, Mit­tag­essen, Abend­essen oder zwi­schen­durch: Es war­ten zahl­rei­che neue Krea­tio­nen und genia­le Abwand­lun­gen bekann­ter Rezep­te auf dich, damit du auf nichts ver­zich­ten musst. Es war nie ein­fa­cher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernäh­ren. Viel Spaß beim Nachkochen!


Autorin

Lisa Schu­bert

Lisa Schu­bert, Jahr­gang 1991, arbei­tet als digi­ta­le Kom­mu­ni­ka­ti­ons-Mana­ge­rin und Autorin. Seit meh­re­ren Jah­ren beschäf­tigt sie sich mit gesun­der Ernäh­rung, da sie selbst mit Unver­träg­lich­kei­ten zu kämp­fen hat­te. Auf ihrem Weg hat sie sich ein pro­fun­des Wis­sen über Ernäh­rung ange­eig­net und vie­le ver­schie­de­ne Rich­tun­gen aus­pro­biert. In ihren Büchern fasst sie ihre Erfah­run­gen zusam­men, ver­bin­det Theo­rie mit Pra­xis und stellt ihr per­sön­li­ches Ernäh­rungs­kon­zept vor. Die von ihr erar­bei­te­ten Rezep­te sol­len all den­je­ni­gen hel­fen, die unter ähn­li­chen Pro­ble­men lei­den. Ihre Bücher bie­ten die Mög­lich­keit, sich trotz Ein­schrän­kun­gen gesund, lecker und abwechs­lungs­reich ernäh­ren zu können.


„Da ich für mei­ne indi­vi­du­el­len Bedürf­nis­se nicht DAS EINE Koch­buch fin­den konn­te, habe ich schließ­lich ange­fan­gen, eige­ne Rezep­te zu ent­wi­ckeln. Ich habe neue Gerich­te aus­pro­biert, Bekann­tes abge­wan­delt und dar­aus ein eige­nes Koch­buch erstellt: das Alles-ohne-Koch­buch. Viel Spaß beim Nachkochen!“



Inhalt

Ver­träg­li­che Rezep­te ohne Fleisch

Unver­träg­lich­kei­ten von Nah­rungs­mit­teln kön­nen gesund­heit­li­che Beschwer­den aus­lö­sen und Ursa­che hart­nä­cki­ger Magen-Darm-Pro­ble­me sein. Eine Ernäh­rungs­um­stel­lung ist oft der ein­zi­ge Weg, um zu neu­em Wohl­be­fin­den zu gelan­gen. Die­ses Buch beglei­tet dich auf die­sem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss ver­zich­ten musst. Als Teil der belieb­ten „Alles-Ohne“-Reihe ent­hält die­ses Koch­buch aus­schließ­lich vege­ta­ri­sche Rezep­te für ver­träg­li­che Gerich­te – genau das rich­ti­ge für alle, die auf Fleisch ver­zich­ten und sich vege­ta­risch ernäh­ren möchten.


Darm­freund­li­che Ernäh­rung für Vegetarier

Die­ses Buch hilft Vege­ta­ri­ern mit Unver­träg­lich­kei­ten dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesund zu ernäh­ren. Alle Gerich­te aus die­sem Koch­buch sind glu­ten­frei, lak­to­se­frei und zucker­frei. Mit vie­len Low Carb- und Paleo-Rezep­ten bie­tet die­ses Buch zudem eine her­vor­ra­gen­de Grund­la­ge für alle, die sich bewuss­ter und gesün­der ernäh­ren möch­ten. Jedes Rezept ent­hält eine ent­spre­chen­de Kenn­zeich­nung. Außer­dem wur­den die vege­ta­ri­schen Gerich­te so kon­zi­piert, dass sie schnell und ein­fach zube­rei­tet wer­den können.


Ernäh­rungs­kon­zept mit vege­ta­ri­sche Proteinquellen

Neben vie­len vege­ta­ri­schen Rezep­ten lie­fert die­ses Unver­träg­lich­kei­ten-Koch­buch einen Über­blick über ver­schie­de­ne Ernäh­rungs­for­men, wie zum Bei­spiel Paleo oder Low Carb. Da bei einer vege­ta­ri­schen Ernäh­rung ver­mehrt dar­auf geach­tet wer­den muss, den täg­li­chen Pro­te­in­be­darf zu decken, fin­dest du in die­sem Koch­buch eine aus­führ­li­che Über­sicht zu den bes­ten vege­ta­ri­schen Pro­te­in­quel­len. Dazu zäh­len unter anderem:

  • Eier
  • Samen, Ker­ne und Nüsse
  • Qui­noa
  • Hafer
  • Milch­pro­duk­te


Vege­ta­ri­sche Rezep­te spe­zi­ell für Unverträglichkeiten

In die­sem Koch­buch war­ten vie­le vege­ta­ri­sche Rezep­te auf dich, mit denen du dei­ne Ernäh­rung beson­ders ver­träg­lich gestal­ten kannst. Alle Gerich­te sind dabei nicht nur fleisch­los, son­dern kom­men auch ohne Zucker, ohne Lak­to­se und ohne Glu­ten aus. Dar­un­ter fin­dest du vie­le vege­ta­ri­sche Alter­na­ti­ven für Sup­pen, Bowls, Sala­te, Ein­töp­fe, Nudel­ge­rich­te, Ofen­ge­rich­te, Auf­läu­fe, Reis­ge­rich­te, Grill­ge­rich­te und vie­les mehr. Auch gesun­de vege­ta­ri­sche Fast-Food-Klas­si­ker und pas­sen­de Soßen sind in die­sem Vege­ta­ri­er-Koch­buch vertreten.


Ernäh­rungs­um­stel­lung – vege­ta­risch und verträglich

In den vege­ta­ri­schen Rezep­ten aus die­sem Koch­buch wur­den ver­schie­de­ne Ernäh­rungs­kon­zep­te so mit­ein­an­der kom­bi­niert, dass mög­lichst abwechs­lungs­rei­che, gesun­de und lecke­re Gerich­te ent­ste­hen. Die Rezep­te sind in fol­gen­de Kate­go­rien eingeteilt:

  • Vege­ta­ri­sche Sala­te und Bowls
  • Vege­ta­ri­sche Ein­töp­fe und Suppen
  • Vege­ta­ri­sche Auf­läu­fe und Ofengerichte
  • Vege­ta­ri­sche Fast-Food-Klassiker
  • Vege­ta­ri­sche Nudelgerichte
  • Vege­ta­ri­sche Reisgerichte
  • Vege­ta­ri­sche Grillgerichte
  • Vege­ta­ri­sche Auf­stri­che, Soßen und Dips


Kein „nor­ma­les“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typi­sches Rezept­ebuch – es ist eine Samm­lung vege­ta­ri­scher Gerich­te, in denen die häu­figs­ten Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten berück­sich­tigt wur­den. Das Lay­out des Buches wur­de dabei bewusst mini­ma­lis­tisch gehal­ten; auf unnö­ti­ge Aus­füh­run­gen, Hoch­glanz­bil­der und Exkur­se wur­de ver­zich­tet. Im Buch selbst ste­hen die Rezep­te im Fokus – denn mehr braucht es nicht für ein lecke­res, ver­träg­li­ches Gericht.


Vege­ta­risch kochen – aber ver­träg­lich und ausgewogen

Die­ses Koch­buch hilft Vege­ta­ri­ern mit Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesund zu ernäh­ren. Egal, ob zum Mit­tag­essen, Abend­essen oder zwi­schen­durch: Es war­ten zahl­rei­che ver­träg­li­che Krea­tio­nen und genia­le Abwand­lun­gen bekann­ter Rezep­te auf dich, damit du auf nichts ver­zich­ten musst. Es war nie ein­fa­cher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernäh­ren. Viel Spaß beim Nachkochen!



Pressekontakt

Stu­di­en­scheiss Verlagsgruppe

veggie + Verlag

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