Alles-ohne-Kochbuch

Ver­träg­li­che Rezep­te für alle mit Unverträglichkeiten

Alles-ohne-Kochbuch: Verträgliche Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten von Lisa Schubert im veggie + Verlag

14,99 €
(inkl. MwSt.)

In der Buch­hand­lung oder hier bestellen:

Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei genial lokal
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Amazon
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Thalia
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei buecher.de
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Hugendubel
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Osiander
Das Buch "Alles-ohne-Kochbuch" von Lisa Schubert bei Orell Füssli

Infos

Alles-ohne-Koch­buch

Ver­träg­li­che Rezep­te für alle mit Unver­träg­lich­kei­ten (Darm­freund­lich kochen: Paleo, Low Carb, Can­di­da, glu­ten­frei, zucker­frei, lak­to­se­frei – alles in einem Kochbuch)

  • Umfang: 182 Sei­ten (Soft­co­ver)
  • Autorin: Lisa Schubert
  • Ver­lag: veggie +
  • ISBN: 9783946943785
  • Spra­che: Deutsch
  • Grö­ße: 14,00 × 21,60 cm

Teaser

Genuss trotz Verzicht

Unver­träg­lich­kei­ten von Nah­rungs­mit­teln kön­nen Ursa­che hart­nä­cki­ger Magen-Darm-Pro­ble­me sein und gesund­heit­li­che Beschwer­den aus­lö­sen. Eine Ernäh­rungs­um­stel­lung ist oft der ein­zi­ge Weg, um zu neu­em Wohl­be­fin­den zu gelan­gen. Die­ses Buch beglei­tet dich auf die­sem Weg, ohne dass du dich stun­den­lang ein­le­sen und auf Genuss ver­zich­ten musst.


Ein Koch­buch für vie­le Bedürfnisse

Im Alles-ohne-Koch­buch wer­den lecke­re Rezep­te für ver­schie­de­ne Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten mit­ein­an­der kom­bi­niert. Alle Gerich­te sind glu­ten­frei, lak­to­se­frei und zucker­frei. Mit mehr als 100 Low Carb- und Paleo- Rezep­ten bie­tet die­ses Buch zudem eine her­vor­ra­gen­de Grund­la­ge für alle, die sich bewuss­ter und gesün­der ernäh­ren möchten.


Kein „nor­ma­les“ Koch­buch
Vor dir liegt kein typi­sches Rezept­ebuch – es ist eine Samm­lung moder­ner Gerich­te, in denen die häu­figs­ten Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten berück­sich­tigt wur­den. Das Lay­out des Buches wur­de dabei bewusst mini­ma­lis­tisch gehal­ten; auf unnö­ti­ge Aus­füh­run­gen, Hoch­glanz­fo­tos  und Exkur­se wur­de ver­zich­tet. Die Rezep­te ste­hen im Fokus.


Die All-in-one-Lösung
Die­ses Buch hilft Men­schen mit Unver­träg­lich­kei­ten dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesund zu ernäh­ren. Neben zahl­rei­chen neu­en Krea­tio­nen war­ten genia­le Rezep­te für Klas­si­ker wie Lasa­gne, Bur­ger und Piz­za auf dich – alle­samt ein­fach in der Zube­rei­tung, aber vor allem: lecker und ver­träg­lich. Viel Spaß beim Nachkochen!


Autorin

Lisa Schu­bert

Lisa Schu­bert, Jahr­gang 1991, arbei­tet als digi­ta­le Kom­mu­ni­ka­ti­ons-Mana­ge­rin und Autorin. Seit meh­re­ren Jah­ren beschäf­tigt sie sich mit gesun­der Ernäh­rung, da sie selbst mit Unver­träg­lich­kei­ten zu kämp­fen hat­te. Auf ihrem Weg hat sie sich ein pro­fun­des Wis­sen über Ernäh­rung ange­eig­net und vie­le ver­schie­de­ne Rich­tun­gen aus­pro­biert. In ihren Büchern fasst sie ihre Erfah­run­gen zusam­men, ver­bin­det Theo­rie mit Pra­xis und stellt ihr per­sön­li­ches Ernäh­rungs­kon­zept vor. Die von ihr erar­bei­te­ten Rezep­te sol­len all den­je­ni­gen hel­fen, die unter ähn­li­chen Pro­ble­men lei­den. Ihre Bücher bie­ten die Mög­lich­keit, sich trotz Ein­schrän­kun­gen gesund, lecker und abwechs­lungs­reich ernäh­ren zu können.


„Da ich für mei­ne indi­vi­du­el­len Bedürf­nis­se nicht DAS EINE Koch­buch fin­den konn­te, habe ich schließ­lich ange­fan­gen, eige­ne Rezep­te zu ent­wi­ckeln. Ich habe neue Gerich­te aus­pro­biert, Bekann­tes abge­wan­delt und dar­aus ein eige­nes Koch­buch erstellt: das Alles-ohne-Koch­buch. Viel Spaß beim Nachkochen!“



Inhalt

Die All-in-one-Lösung für vie­le Unverträglichkeiten

Unver­träg­lich­kei­ten von Nah­rungs­mit­teln kön­nen gesund­heit­li­che Beschwer­den aus­lö­sen und Ursa­che hart­nä­cki­ger Magen-Darm-Pro­ble­me sein. Eine Ernäh­rungs­um­stel­lung ist oft der ein­zi­ge Weg, um zu neu­em Wohl­be­fin­den zu gelan­gen. Das Alles-ohne-Koch­buch beglei­tet dich auf die­sem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss ver­zich­ten musst. In den Rezep­ten aus die­sem Koch­buch wer­den ver­schie­de­ne Ernäh­rungs­for­men so mit­ein­an­der kom­bi­niert, dass die Gerich­te beson­ders darm­freund­lich und ver­träg­lich sind.


Ernäh­rungs­um­stel­lung auf Knopfdruck

Die­ses Buch hilft Men­schen mit Unver­träg­lich­kei­ten dabei, sich trotz vie­ler Ein­schrän­kun­gen abwechs­lungs­reich und gesund zu ernäh­ren. Alle Gerich­te aus die­sem Koch­buch sind glu­ten­frei, lak­to­se­frei und zucker­frei. Mit mehr als 100 Low Carb- und Paleo-Rezep­ten bie­tet die­ses Buch zudem eine her­vor­ra­gen­de Grund­la­ge für alle, die sich bewuss­ter und gesün­der ernäh­ren möch­ten. Jedes Rezept ent­hält eine ent­spre­chen­de Kenn­zeich­nung. Außer­dem wur­den die Gerich­te so kon­zi­piert, dass sie schnell und ein­fach zube­rei­tet wer­den können.


Kom­pak­tes Ernährungswissen

Neben vie­len moder­nen Rezep­ten lie­fert die­ses Unver­träg­lich­kei­ten-Koch­buch einen Über­blick über ver­schie­de­ne Ernäh­rungs­for­men. Zu den fol­gen­den The­men wer­den die wich­tigs­ten Ernäh­rungs­tipps sowie Vor­tei­le und Nach­tei­le dargestellt:

  • Low Carb
  • Paleo
  • Darm­pilz­di­ät
  • darm­freund­li­che Ernährung
  • zucker­freie Ernährung
  • lak­to­se­freie Ernährung
  • glu­ten­freie Ernährung


Kri­ti­sche und umstrit­te­ne Nah­rungs­mit­tel wur­den zusätz­lich in Lebens­mit­tel­ta­bel­len zusam­men­ge­fasst, damit du alle nütz­li­chen Infor­ma­tio­nen auf einen Blick abru­fen kannst.


Kei­ne ein­sei­ti­ge Ernäh­rung
Wer eine bestimm­te Ernäh­rungs­form (wie Paleo, Low Carb oder Can­di­da) über einen lan­gen Zeit­raum strikt befolgt, läuft Gefahr, sich ein­sei­tig zu ernäh­ren. Vie­le Men­schen, die beim Kochen Unver­träg­lich­kei­ten berück­sich­ti­gen, ken­nen das Pro­blem. In die­sem Koch­buch wur­den die Ernäh­rungs­for­men des­halb so mit­ein­an­der kom­bi­niert, dass trotz des Ver­zichts auf bestimm­te Lebens­mit­tel­grup­pen eine mög­lichst abwechs­lungs­rei­che und aus­ge­wo­ge­ne Ernäh­rung gewähr­leis­tet ist.


113 Rezep­te spe­zi­ell für Unver­träg­lich­kei­ten
In die­sem Koch­buch war­ten ins­ge­samt 113 ver­träg­li­che Rezep­te auf dich, mit denen du dei­ne Ernäh­rung beson­ders darm­freund­lich gestal­ten kannst. Alle Gerich­te kom­men dabei ohne Zucker, ohne Lak­to­se und ohne Glu­ten aus. Dar­un­ter fin­dest du vie­le gesun­de Alter­na­ti­ven für Vor­spei­sen, Sup­pen, Haupt­ge­rich­te, Sala­te, Des­serts, Gebäck und vie­les mehr. Auch gesun­de Früh­stücks­re­zep­te, ver­träg­li­che Snacks und pas­sen­de Soßen sind in die­sem Ernäh­rungs­buch vertreten.


Kein „nor­ma­les“ Koch­buch
Vor dir liegt kein typi­sches Rezept­ebuch – es ist eine Samm­lung moder­ner Gerich­te, in denen die häu­figs­ten Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten berück­sich­tigt wur­den. Das Lay­out des Buches wur­de dabei bewusst mini­ma­lis­tisch gehal­ten; auf unnö­ti­ge Aus­füh­run­gen, Hoch­glanz­bil­der und Exkur­se wur­de ver­zich­tet. Fotos zu den ein­zel­nen Gerich­ten sowie digi­ta­le Koch­an­lei­tun­gen wer­den zusätz­lich als Down­load zur Ver­fü­gung gestellt. Im Buch selbst ste­hen die Rezep­te im Fokus – denn mehr braucht es nicht für ein lecke­res, ver­träg­li­ches Gericht.


Viel­falt und Genuss trotz Verzicht

Im Alles-ohne-Koch­buch wer­den lecke­re Rezep­te für ver­schie­de­ne Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten mit­ein­an­der kom­bi­niert. Egal, ob zum Früh­stück, zur Haupt­mahl­zeit oder als Snack zwi­schen­durch: In die­sem Buch ist für jeden etwas dabei. Neben neu­en Krea­tio­nen war­ten genia­le Rezep­te für Klas­si­ker wie Lasa­gne, Bur­ger und Piz­za auf dich – alle­samt ein­fach in der Zube­rei­tung, aber vor allem: lecker und ver­träg­lich. Viel Spaß beim Nachkochen!



Pressekontakt

Stu­di­en­scheiss Verlagsgruppe

veggie + Verlag

Oppen­hof­fal­lee 143

52066 Aachen

kontakt@veggieplus.de

>