Gesund naschen

Beliebte Nasch-Klassiker ohne Industriezucker

Gesund naschen: Beliebte Nasch-Klassiker ohne Industriezucker (Zuckerfreie und gesunde Naschereien: Klassische Snacks, Kuchen, Riegel, Pralinen und Vieles mehr – alles in einem Kochbuch) von Svenja Hesselbarth im veggie + Verlag

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Infos

Gesund naschen

Beliebte Nasch-Klassiker ohne Industriezucker (Zuckerfreie und gesunde Naschereien: Klassische Snacks, Kuchen, Riegel, Pralinen und Vieles mehr – alles in einem Kochbuch)

  • Umfang: 164 Seiten (Softcover)
  • Autorin: Svenja Hesselbarth
  • Verlag: veggie +
  • ISBN: 9783985971794
  • Sprache: Deutsch
  • Größe: 14,00 × 21,60 cm

Teaser

Gesund naschen kann so einfach sein

Viele Menschen suchen nach gesunden Alternativen für Süßigkeiten. Das Problem ist nur: Die meisten Ersatzprodukte schmecken leider nicht gut oder beinhalten versteckte Kalorien. Dieses Buch ist für alle, die gesund naschen und dabei auf nichts verzichten möchten. Es verbindet praktisches Ernährungswissen mit süßen Rezepten und hilft allen, die häufig unter Heißhunger leiden.


Die besten Nasch-Klassiker ohne Industriezucker

Alle Rezepte aus diesem Buch sind frei von Industriezucker und können nach Belieben gesüßt werden. Diese Art der Zubereitung sorgt dafür, dass die Gerichte gesünder sind als typische Snacks aus dem Supermarkt. Zudem können alle Rezepte an das individuelle Süße-Empfinden angepasst werden. Damit ist dieses Buch perfekt für alle geeignet, die ihren Zuckerkonsum reduzieren und sich gleichzeitig etwas gönnen möchten.


Kein „normales“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch – es ist eine Sammlung beliebter Nasch-Klassiker als gesunde Alternative zu herkömmlichen Snacks und Naschereien. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzfotos und Exkurse wurde verzichtet. Die Rezepte stehen im Fokus.


Süße Gerichte – gesund und lecker

In diesem Kochbuch stellt Heißhunger-Expertin Svenja Hesselbarth ihr „Gesund-naschen-Konzept“ vor. Sie erklärt Schritt für Schritt, was hinter diesem Ansatz steckt, liefert wertvolle Impulse für eine ganzheitliche gesündere Ernährung und verrät ihre 60 besten Rezepte für gesunde Nasch-Klassiker. 


Autorin

Svenja Hesselbarth

Svenja Hesselbarth, Jahrgang 1990, ist Autorin und Spezialistin für gesunde Naschereien. Nach dem Abitur absolvierte sie eine Ausbildung und arbeitet seitdem als erfolgreiche Projektmanagerin. 2016 begann sie parallel zu ihrem Beruf ein Abendstudium in Business Administration, welches sie 2019 mit dem Bachelor of Arts abschloss. Neben ihrem Beruf hat sich Svenja als Heißhunger-Expertin etabliert und gibt auf ihrem Blog Tipps, wie man sich gesund ernähren kann, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Sport und Ernährung gehören bei ihr bis heute zum alltäglichen Leben dazu. Aus diesem Grund möchte sie nun ihre persönliche Erfahrung, ihr Wissen und vor allem ihre Liebe zum Backen in diesem Buch teilen. Das Gesund-Naschen-Buch bietet eine Alternative zu herkömmlichen Naschereien, bei denen man auf nichts verzichten braucht, außer den Industriezucker natürlich! Die Rezepte sind abwechslungsreich, erfordern kaum Backerfahrung und sind für jede Person ganz nach Belieben anpassbar.



Inhalt

Gesund naschen kann so einfach sein

Viele Menschen leiden an Lebensmittelunverträglichkeiten und suchen nach gesunden Alternativen für Süßigkeiten. Das Problem ist nur: Die meisten Ersatzprodukte schmecken nicht gut oder beinhalten versteckte Kalorien. Ein wirkliches Dilemma – bis jetzt! Dieses Buch ist für alle, die gesund naschen und dabei auf nichts verzichten möchten. Es verbindet Ernährungswissen mit natürlich gesüßten Rezepten ohne Industriezucker und hilft allen, die häufig unter Heißhunger leiden.


Die besten Nasch-Klassiker ohne Industriezucker

Alle Rezepte aus diesem Buch sind frei von Industriezucker und können nach Belieben gesüßt werden. Diese Art der Zubereitung sorgt dafür, dass die Gerichte gesünder sind als typische Snacks aus dem Supermarkt. Zudem können alle Rezepte an das individuelle Süße-Empfinden angepasst werden. Damit ist dieses Buch perfekt für alle geeignet, die ihren Zuckerkonsum reduzieren und sich gleichzeitig etwas gönnen möchten.


Gesund, lecker und einfach

Die Rezepte aus diesem Kochbuch basieren auf zwei Grundsätzen. Zum einen sind die gesunden Nasch-Klassiker unfassbar köstlich und man muss geschmacklich auf nichts verzichten. Zum anderen nimmt die Zubereitung der Gerichte nicht viel Zeit in Anspruch; viele exotische Zutaten und ausgiebige Erfahrungen in der Küche sind ebenfalls nicht notwendig. Mit diesen zwei Bedingungen entstanden viele einfache, schnelle und alltagstaugliche Rezepte für beliebte Nasch-Klassiker, die besonders gesund und lecker sind.


Zuckerunverträglichkeit? Kein Problem!

Dieses Buch hilft Menschen mit einer Unverträglichkeit gegen Industriezucker dabei, sich abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Der Konsum von Zucker in zu hohen Mengen gilt in jeglicher Form als ungesund. Doch es gibt verschiedene Alternativen, die du bei der Süße von den gesunden Naschereien verwenden kannst. Alle Naschereien aus diesem Kochbuch sind industriezuckerfrei und du kannst mit der Süße süßen, die für dich und dein Körper am verträglichsten ist. Zudem stelle ich dir verschiede Optionen in diesem Buch und verrate dir auch welche Süße ich derzeit verwende.


60 Rezepte für gesunde Nasch-Klassiker

In diesem Koch- und Backbuch für klassische Naschereien warten insgesamt 60 Rezeptideen auf dich. Egal, ob Schokoriegel, Pralinen, Eis oder Gebäck: Zu jedem „Classico“ gibt es individuelle Süße-Empfehlungen und Anregungen für weitere Variationen. Alle Rezepte sind dabei zuckerfrei und werden mit natürlichen Zutaten zubereitet. Die Naschereien sind in folgende Kategorien eingeteilt:

  • Gesunde Muffins und Waffeln
  • Gesunde Kuchen
  • Gesundes Gebäck
  • Gesunde Bowls und Süßspeisen
  • Gesundes Eis
  • Gesunde Cremes und Desserts
  • Gesunde Snacks und kleine Naschereien


Kein „normales“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch – es ist eine Sammlung beliebter Nasch-Klassiker ohne Industriezucker als gesunde Alternative zu herkömmlichen Snacks und Naschereien. Damit ist dieses Kochbuch perfekt geeignet, um eine gesündere Ernährung zu unterstützen. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzbilder und Exkurse wurde verzichtet. Die Rezepte stehen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für eine leckere, verträgliche Nascherei ohne Industriezucker.


Natürliche Gerichte – gesund, zuckerfrei und lecker

In diesem Buch stellt Heißhunger-Expertin Svenja Hesselbarth ihr „Gesund-naschen-Konzept“ vor. Sie erklärt Schritt für Schritt, was hinter diesem Ansatz steckt und liefert wertvolle Impulse für eine ganzheitliche gesündere Ernährung. Egal, ob Kuchen, Waffeln, Schokoriegel, Pralinen, Eis oder kleine Snacks für zwischendurch: Es warten zahlreiche gesunde Alternativen für bekannte Naschereien auf dich, die dem Original in Sachen Genuss in nichts nachstehen. Viel Spaß beim Nachkochen oder Nachbacken!



Pressekontakt

Studienscheiss Verlagsgruppe

veggie + Verlag

Oppenhoffallee 143

52066 Aachen

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