Gesund naschen

Natürlich gesüßte Rezepte ohne Industriezucker für gesunde Naschereien

Gesund naschen: Natürlich gesüßte Rezepte für gesunde Naschereien (Gesund backen und kochen: Desserts, Kuchen, Snacks und Vieles mehr – alles in einem Kochbuch) von Svenja Hesselbarth im veggie + Verlag

14,99 €
(inkl. MwSt.)

In der Buchhandlung oder hier bestellen:

Das Buch "Gesund naschen" von Svenja Hesselbarth bei genial lokal
Das Buch "Gesund naschen" von Svenja Hesselbarth bei Amazon
Das Buch "Gesund naschen" von Svenja Hesselbarth bei Thalia
Das Buch "Gesund naschen" von Svenja Hesselbarth bei buecher.de
Das Buch "Gesund naschen" von Svenja Hesselbarth bei Hugendubel
Das Buch "Gesund naschen" von Svenja Hesselbarth bei Osiander
Das Buch "Gesund naschen" von Svenja Hesselbarth bei Orell Füssli

Infos

Gesund naschen

Natürlich gesüßte Rezepte ohne Industriezucker für gesunde Naschereien (Zuckerfrei backen und kochen: Desserts, Kuchen, Snacks und Vieles mehr – alles in einem Kochbuch)

  • Umfang: 164 Seiten (Softcover)
  • Autorin: Svenja Hesselbarth
  • Verlag: veggie +
  • ISBN: 9783985971237
  • Sprache: Deutsch
  • Größe: 14,00 × 21,60 cm

Teaser

Gesund Naschen kann so einfach sein

Viele Menschen suchen nach gesunden Alternativen für Süßigkeiten. Das Problem ist nur: Die meisten Ersatzprodukte schmecken leider nicht gut oder beinhalten versteckte Kalorien. Dieses Buch ist für alle, die gesund naschen und dabei auf nichts verzichten möchten. Es verbindet praktisches Ernährungswissen mit süßen Rezepten und hilft allen, die häufig unter Heißhunger leiden.


Natürlich gesüßt ohne Industriezucker

Alle Rezepte aus diesem Buch sind frei von Industriezucker und natürlich gesüßt. Diese Art der Zubereitung sorgt dafür, dass die Gerichte gesünder sind als klassische Alternativen aus dem Supermarkt. Zudem können alle Rezepte an das individuelle Süße-Empfinden angepasst werden. Damit ist dieses Buch perfekt für alle geeignet, die ihren Zuckerkonsum reduzieren und sich gleichzeitig etwas gönnen möchten.


Kein „normales“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch – es ist eine Sammlung gesunder Alternativen zu herkömmlichen Snacks und Naschereien. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzfotos und Exkurse wurde verzichtet. Die Rezepte stehen im Fokus. 


Süße Gerichte – gesund und lecker

In diesem Kochbuch stellt Heißhunger-Expertin Svenja Hesselbarth ihr „Gesund-naschen-Konzept“ vor. Sie erklärt Schritt für Schritt, was hinter diesem Ansatz steckt, liefert wertvolle Impulse für eine ganzheitliche gesündere Ernährung und verrät ihre 60 besten Rezepte für gesunde Naschereien.


Autorin

Svenja Hesselbarth

Svenja Hesselbarth, Jahrgang 1990, ist Autorin und Spezialistin für gesunde Naschereien. Nach dem Abitur absolvierte sie eine Ausbildung und arbeitet seitdem als erfolgreiche Projektmanagerin. 2016 begann sie parallel zu ihrem Beruf ein Abendstudium in Business Administration, welches sie 2019 mit dem Bachelor of Arts abschloss. Neben ihrem Beruf hat sich Svenja als Heißhunger-Expertin etabliert und gibt auf ihrem Blog Tipps, wie man sich gesund ernähren kann, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Sport und Ernährung gehören bei ihr bis heute zum alltäglichen Leben dazu. Aus diesem Grund möchte sie nun ihre persönliche Erfahrung, ihr Wissen und vor allem ihre Liebe zum Backen in diesem Buch teilen. Das Gesund-Naschen-Buch bietet eine Alternative zu herkömmlichen Naschereien, bei denen man auf nichts verzichten braucht, außer den Industriezucker natürlich! Die Rezepte sind abwechslungsreich, erfordern kaum Backerfahrung und sind für jede Person ganz nach Belieben anpassbar.



Inhalt

Gesund naschen kann so einfach sein

Viele Menschen leiden an Lebensmittelunverträglichkeiten und suchen nach gesunden Alternativen für Süßigkeiten. Das Problem ist nur: Die meisten Ersatzprodukte schmecken nicht gut oder beinhalten versteckte Kalorien. Ein wirkliches Dilemma – bis jetzt! Dieses Buch ist für alle, die gesund naschen und dabei auf nichts verzichten möchten. Es verbindet Ernährungswissen mit natürlich gesüßten Rezepten ohne Industriezucker und hilft allen, die häufig unter Heißhunger leiden.


Zuckerfrei und natürlich gesüßt

Alle Rezepte aus diesem Buch sind frei von Industriezucker und natürlich gesüßt. Diese Art der Zubereitung sorgt dafür, dass die Gerichte gesünder sind als klassische Alternativen aus dem Supermarkt. Zudem können alle Rezepte an das individuelle Süße-Empfinden angepasst werden. Damit ist dieses Buch perfekt für alle geeignet, die ihren Zuckerkonsum reduzieren und sich gleichzeitig etwas gönnen möchten.


Gesund, lecker und einfach

Die Rezepte aus diesem Kochbuch basieren auf zwei Grundsätzen. Zum einen sind die gesunden Naschereien absolut genießbar und man muss geschmacklich auf nichts verzichten. Zum anderen nimmt die Zubereitung der Gerichte nicht viel Zeit in Anspruch; viele exotische Zutaten und ausgiebige Erfahrungen in der Küche sind ebenfalls nicht notwendig. Mit diesen zwei Bedingungen entstanden viele einfache, schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die besonders gesund und lecker sind.


Zuckerunverträglichkeit? Kein Problem!

Dieses Buch hilft Menschen mit einer Unverträglichkeit gegen Industriezucker dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Der Konsum von Zucker in zu hohen Mengen gilt in jeglicher Form als ungesund. Doch es gibt natürlichere Zuckeralternativen, die nährstoffreicher sind als Industriezucker. Alle Gerichte aus diesem Kochbuch sind zuckerfrei und beinhalten alternative oder natürliche Süßungsmittel, wie beispielsweise Erythrit, Xylit, Stevia oder Geschmackspulver.


60 natürliche Rezepte mit vielen Variationen

In diesem Koch- und Backbuch für gesunde Naschereien warten insgesamt 60 Rezeptideen auf dich. Zu jedem Rezept gibt es individuelle Süße-Empfehlungen und Anregungen für weitere Variationen. Alle Gerichte sind dabei zuckerfrei und werden mit natürlichen Zutaten zubereitet. Die Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:

  • Gesunde Brote, Brötchen und Aufstriche
  • Gesunde Muffins und Brownies
  • Gesunde Kuchen
  • Gesunde Waffeln
  • Gesunde Pfannkuchen, Puffer und Omeletts
  • Gesunde Desserts und Snacks
  • Gesunde Kekse, Riegel und Energy-Balls


Kein „normales“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch – es ist eine Sammlung moderner natürlicher Gerichte, damit Menschen mit einer Zuckerunverträglichkeit nicht auf Genuss verzichten müssen. Damit ist dieses Kochbuch perfekt geeignet, um eine gesündere Ernährung zu unterstützen. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzbilder und Exkurse wurde verzichtet. Die Rezepte stehen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für einen leckeren, verträglichen Snack ohne Industriezucker.


Natürliche Gerichte – gesund, zuckerfrei und lecker

In diesem Buch stellt Heißhunger-Expertin Svenja Hesselbarth ihr „Gesund-naschen-Konzept“ vor. Sie erklärt Schritt für Schritt, was hinter diesem Ansatz steckt und liefert wertvolle Impulse für eine ganzheitliche gesündere Ernährung. Egal, ob Brötchen, Muffins, Waffeln, Kuchen, Schokoriegel oder herzhafte Snacks: Es warten zahlreiche neue Kreationen und geniale Abwandlungen bekannter Rezepte auf dich, damit du beim Naschen auf nichts verzichten musst. Viel Spaß beim Nachkochen oder Nachbacken!


Weitere Bücher


Pressekontakt

Studienscheiss Verlagsgruppe

veggie + Verlag

Oppenhoffallee 143

52066 Aachen

kontakt@veggieplus.de

>