Gib mir 5

99 vega­ne Rezep­te mit maxi­mal 5 Zutaten

Gib mir 5: 99 vegane Rezepte mit maximal 5 Zutaten von Anna Diehr und Laura Diehr im veggie + Verlag

14,99 €
(inkl. MwSt.)

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Infos

Gib mir 5

99 vega­ne Rezep­te mit maxi­mal 5 Zuta­ten (Das gro­ße vega­ne Koch­buch mit schnel­len und ein­fa­chen Rezep­ten für Anfän­ger und Fortgeschrittene)

  • Umfang: 172 Sei­ten (Soft­co­ver)
  • Autorin: Anna Diehr und Lau­ra Diehr
  • Ver­lag: veggie +
  • ISBN: 9783985970612
  • Spra­che: Deutsch
  • Grö­ße: 14,00 × 21,60 cm

Teaser

Vega­ne Ernäh­rung kann so ein­fach sein

Vie­le Men­schen inter­es­sie­ren sich für eine vega­ne Lebens­wei­se. Sie möch­ten sich gesund und nach­hal­tig ernäh­ren, gleich­zei­tig aber nicht auf Genuss ver­zich­ten. Die­ses Rezept­ebuch zeigt, dass vega­ne Ernäh­rung und abwechs­lungs­rei­che Gerich­te kein Gegen­satz sind, son­dern die per­fek­te Vor­aus­set­zung für lecke­re Geschmacks­er­leb­nis­se sein können.


Schnell und ein­fach vegan kochen

Die­ses Koch­buch ist für alle, die sich vegan ernäh­ren und dafür nicht stun­den­lang in der Küche ste­hen möch­ten. Alle Rezep­te kom­men mit maxi­mal fünf Zuta­ten aus, was die Zube­rei­tung stark ver­ein­facht. Zudem kön­nen die ein­zel­nen Rezep­te zu einem ganz­heit­li­chen Ernäh­rungs­plan kom­bi­niert wer­den, wodurch eine vega­ne Ernäh­rung erleich­tert wird.


Kein „nor­ma­les“ Kochbuch

Vor dir liegt kein typi­sches Koch­buch mit Hoch­glanz­fo­tos und lan­gen Erklä­run­gen, die nie­mand lesen will – es ist eine Samm­lung vega­ner Rezep­te, die jeder nach­ko­chen kann. Das Lay­out des Buches wur­de dabei mini­ma­lis­tisch gehal­ten; auf unnö­ti­ge Aus­füh­run­gen, knal­li­ge Bil­der und Exkur­se wur­de ver­zich­tet. Statt­des­sen ste­hen die Rezep­te im Fokus.


Vega­ne Gerich­te – gesund und lecker

In die­sem moder­nen Koch­buch ver­ra­ten Anna und Lau­ra Diehr ihre bes­ten vega­nen Rezep­te. Egal, ob zum Früh­stück, Mit­tag­essen, Din­ner oder als Snack zwi­schen­durch: Die Rezep­te aus die­sem Buch las­sen sich per­fekt in dei­nen All­tag inte­grie­ren. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es war nie ein­fa­cher, sich vegan zu ernähren!


Autorin

Anna Diehr

Anna Diehr, Jahr­gang 1999, ist Autorin und arbei­tet im Bereich der Unter­neh­mens­kom­mu­ni­ka­ti­on eines deut­schen Infrastrukturunternehmens.



Lau­ra Diehr

Lau­ra Diehr, Jahr­gang 1997, ist Autorin und arbei­tet in einem inter­na­tio­na­len Versicherungskonzern.



Inhalt

Gib mir 5: Das gro­ße vega­ne Kochbuch

Immer mehr Men­schen leben vegan. Dabei wol­len sie sich aus­ge­wo­gen und gesund ernäh­ren, gleich­zei­tig aber nicht auf Genuss ver­zich­ten. Doch die­se Kom­bi­na­ti­on ist gar nicht so ein­fach umzu­set­zen – bis jetzt! Die­ses vega­ne Koch­buch ist der Beweis dafür: Vega­ne Ernäh­rung und abwechs­lungs­rei­che Gerich­te sind kein Gegen­satz, son­dern die per­fek­te Kom­bi­na­ti­on für lecke­re Geschmackserlebnisse.


Vegan kochen und backen mit weni­gen Zutaten

Das Kon­zept die­ses Koch­buchs ist ein­fach und geni­al zugleich: Du erhältst 99 vega­ne Rezep­te, für die du jeweils maxi­mal 5 Zuta­ten benö­tigst, inklu­si­ve Gewür­ze. Auf die­se Wei­se musst du nicht stun­den­lang in der Küche ste­hen, son­dern kannst schnell und ein­fach ein gesun­des Gericht zau­bern. Alle Rezep­te kön­nen nach Belie­ben erwei­tert oder ver­fei­nert wer­den – aber im Grun­de rei­chen die weni­gen Zuta­ten für eine umwer­fen­de vega­ne Mahlzeit.


Vega­ne Ernäh­rung für Anfän­ger und Fortgeschrittene

Alle vega­nen Rezep­te aus die­sem Buch sind modern, abwechs­lungs­reich und umwer­fend lecker. Gleich­zei­tig machen die Gerich­te auf dem Tel­ler etwas her, ohne dass du ein Ver­mö­gen für die Zuta­ten aus­ge­ben musst. Zudem ist jedes Rezept über­sicht­lich nach dem glei­chen Mus­ter auf­ge­baut: Du fin­dest eine Zuta­ten­lis­te, eine aus­führ­li­che Anlei­tung mit den Zube­rei­tungs­schrit­ten und optio­nal einen Tipp mit Varia­ti­ons­ideen. So kann beim Kochen oder Backen garan­tiert nichts schiefgehen.


Inklu­si­ve vega­ner Ein­kaufs­lis­te, Wochen­plan und Fotos

Um dir das Ein­kau­fen etwas leich­ter zu machen, fin­dest du im Buch eine Lis­te aller ver­wen­de­ten Lebens­mit­tel. Die­se Über­sicht kannst du als Anre­gung nut­zen und nach Belie­ben erwei­tern. Damit du die vega­nen Rezept­ideen zu einem ganz­heit­li­chen Ernäh­rungs­kon­zept kom­bi­nie­ren kannst, war­tet abschlie­ßend noch ein Wochen­plan auf dich. Da das Auge bekannt­lich mit­isst, hast du natür­lich die Mög­lich­keit, dir von allen Rezep­ten aus die­sem Koch­buch ein Bild zu machen: Zusätz­lich zu die­sem Buch erhältst du einen Bonus-Bild­band, in dem alle Ori­gi­nal­re­zep­te abge­bil­det sind.


99 Veggie-Rezep­te für Vega­ner und Neugierige

In die­sem Buch war­ten 99 vega­ne Rezep­te auf dich, die du schnell und ohne gro­ßen Auf­wand zube­rei­ten kannst. Aus den fol­gen­den Kate­go­rien kannst du dir dein per­sön­li­ches Veggie-Menü zusammenstellen:

  • vega­nes Frühstück
  • vega­ne Kartoffelgerichte
  • vega­ne Reisgerichte
  • vega­ne Nudelgerichte
  • vega­ne Gemüsegerichte
  • vega­ne Pfannengerichte
  • vega­ne Piz­zen und Teigspeisen
  • vega­ne Suppen
  • vega­ne Salatkreationen
  • vega­ne Bro­te und Brötchen
  • vega­ne Auf­stri­che und Dips
  • vega­ne Snacks
  • vega­ne Kuchen
  • vega­ne Desserts
  • vega­ne Naschereien
  • vega­ne Drinks


Kein „nor­ma­les“ Kochbuch

Die­ses vega­ne Rezept­ebuch ist kein typi­sches Koch­buch mit Hoch­glanz­fo­tos und unver­ständ­li­cher Theo­rie – es ist eine Samm­lung lecke­rer Veggie-Rezep­te, die jede Per­son ein­fach nach­ko­chen kann. Das Lay­out des Buches wur­de dabei bewusst mini­ma­lis­tisch gehal­ten; auf unnö­ti­ge Aus­füh­run­gen, knal­li­ge Bil­der und Exkur­se wur­de ver­zich­tet. Statt­des­sen ste­hen die Rezep­te mit kla­ren Anlei­tun­gen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für ein lecke­res vega­nes Menü.


Vega­ne Gerich­te – gesund, ein­fach und köstlich

In die­sem moder­nen Koch­buch ver­ra­ten die „Coo­kery Sis­ters“ Anna und Lau­ra Diehr ihre bes­ten vega­nen Rezep­te. Egal, ob zum Früh­stück, Mit­tag­essen, Din­ner oder als Snack zwi­schen­durch: Die Rezep­te aus die­sem Buch las­sen sich per­fekt in dei­nen All­tag inte­grie­ren. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lass dich von den abwechs­lungs­rei­chen Rezep­ten inspi­rie­ren und genie­ße die vega­nen Gerich­te mit Freun­den, dei­ner Fami­lie oder ganz gemüt­lich nur für dich. Es war nie ein­fa­cher, sich vegan zu ernähren!


Pressekontakt

Stu­di­en­scheiss Verlagsgruppe

veggie + Verlag

Oppen­hof­fal­lee 143

52066 Aachen

kontakt@veggieplus.de

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